В Старом аэропорту продолжатся работы по устройству уличного освещения

14:34, 8 февраля 2023
367

В «Чистый город» доставят уличные светодиодные светильники. Ранее учреждение объявило торги на поставку 50 светодиодных светильников для уличного освещения в Нарьян-Маре.

Победителем электронного аукциона признали Общество с ограниченной ответственностью Научно-технический центр энергоэффективных технологий «Эко Энержи», которое предложило наиболее низкую цену контракта. Коммерческая организация готова поставить товар за 573 тыс. 349 рублей.

На сегодняшний день процедура заключения контракта находится на стадии подписания поставщиком. «Эко Энержи» должен доставить товар в Нарьян-Мар в течение 45 календарных дней со дня заключения контракта.

По информации отдела по управлению объектами городского хозяйства МКУ «Чистый город», светильники установят на двух новых улицах в микрорайоне Старый аэропорт. На улицах имени Валерия Поздеева и на Прибрежной работы по устройству уличного освещения начались еще в декабре 2022 года. Они были приостановлены из-за отсутствия светильников.

Оставшуюся часть светильников установят в других микрорайонах города, взамен вышедших из строя. Всего учреждение обслуживает 78 км линий электропередач, 2 162 светильника и 60 уличных световых инсталляций.



Сферы:    ЖКХ