По улице Южная автомобильную дорогу отсыплют гравием

По улице Южная автомобильную дорогу отсыплют гравием

17:27, 3 августа 2022
295

МКУ «Чистый город» объявило торги на выполнение работ по ремонту автомобильной дороги по улице Южная. Общая протяженность ремонтируемого участка 479 метров.

Согласно документации, подрядчику предстоит провести работы по устройству подстилающих и выравнивающих слоев оснований из песка с уплотнением дорожным катком, а также по устройству прослойки из нетканого синтетического материала в земляном полотне, устройству оснований из щебня с укаткой дорожными катками и работы по устройству верхнего слоя из щебня.

Первоначальная стоимость контракта – 7 млн 407 тыс. 88 рублей. Работы по контракту должны быть завершены до 15 октября 2022 года. Заявки на участие в торгах принимают до 5 августа. Подрядчика определят 8 августа.

Кроме этого, сегодня в «Чистом городе» определили, кто будет ремонтировать дорогу по улице Рябиновая. Ранее учреждение объявило торги на выполнение работ по ремонту двух дорог по улицам Светлая и Рябиновая.

Автомобильную дорогу по улице Рябиновая отремонтирует ООО «КАПИТАЛСТРОЙ-НАО». Протяженность объекта – 1км 9 м, включая проезды.

Что касается ремонта автомобильной дороги по улице Светлая, исполнителя контракта определят завтра, 4 августа. Общая протяженность ремонтируемого участка 1 км 293 м, включая проезды.

Напомним, средства выделены из окружного бюджета в конце июня. Поручение предусмотреть дополнительные средства на обустройство гравийных дорог дал глава региона Юрий Бездудный.



Сферы:    ЖКХ