В Нарьян-Маре определены победители конкурса на лучшее новогоднее украшение

В Нарьян-Маре определены победители конкурса на лучшее новогоднее украшение

15:37, 12 января 2022
285

Комиссия городского конкурса на лучшее новогоднее оформление среди организаций торговли, общественного питания и бытового обслуживания оценила, как предприниматели украсили свои территории.

Конкурсная комиссия оценивала оформление прилегающей территории по новогодней тематике, декоративно-художественное и световое оформление интерьеров помещений, праздничное оформление ценников, прейскурантов и меню, наличие одежды у работников с элементами новогодней тематики, также наличие творческих работ, изготовленных вручную, используемых для новогоднего оформления, а также наличие фигур сказочных и новогодних персонажей.

Традиционно городская администрация объявляет этот конкурс перед Новым годом. Он помогает мотивировать предпринимателей украшать свои торговые пространства, это добавляет к общей атмосфере праздника свою долю.

В этом году максимальное количество баллов набрала предприниматель Бородкина С.В., у нее семейное кафе по адресу Первомайская,7. Немного по баллам ей уступил ИП Горелов С.В., у него небольшой магазин по этому же адресу. А третье место заняла предприниматель ИП Носова А.А., владелица студии отдыха «Магия пара» по адресу Ленина, 48б. Всех победителей ждут гранты в размере:

• 1 место – 50 тыс. рублей;

• 2 место – 30 тыс. рублей; 

• 3 место – 20 тыс. рублей.




Сферы:    Экономика