Трое горожан награждены знаком отличия «За заслуги перед городом Нарьян-Маром»

Трое горожан награждены знаком отличия «За заслуги перед городом Нарьян-Маром»

12:07, 25 ноября 2021
170

Очередная сессия Совета городского округа «Город Нарьян-Мар» началась с торжественной части – награждения. Глава Нарьян-Мара Олег Белак и председатель городского Совета Юрий Суський вручили троим горожанам знаки отличия «За заслуги перед Нарьян-Маром». 

Знак отличия «За заслуги перед городом Нарьян-Маром» учрежден 27 ноября 2014 года. Награда является второй по значимости в системе муниципальных наград.

За особые заслуги и достижения в сфере законности, правопорядка и общественной безопасности награду получил Николай Иванович Кальчишков, нотариус Ненецкого автономного округа.

Марина Михайловна Коловангина, главный научный сотрудник отдела истории Музейного объединения НАО, краевед награждена за увековечивание памяти и истории Нарьян-Мара.

Знака отличия удостоена Татьяна Никандровна Орлова, заместитель председателя Ненецкого окружного Совета ветеранов войны и труда. Награду она получила за вклад в развитие и сохранение культурного наследия и активную общественную деятельность.

Награждение знаком отличия производится на основании ходатайства трудовых коллективов предприятий и учреждений. В настоящее время он вручен 22 горожанам.

Почетную грамоту муниципального образования за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, личный вклад в развитие предприятия и в связи с 90-летним юбилеем Нарьян-Марского морского торгового порта получила Наталья Алексеевна Конанова.

А Людмила Васильевна Шемелайтене, продавец общества с ограниченной ответственностью «Ерв» и сотрудница «Центра природопользования и охраны окружающей среды» Анна Андреевна Медведева удостоена Почетной грамоты Совета городского округа «Город Нарьян-Мар».

Поздравляя с наградами, глава Нарьян-Мара Олег Белак поблагодарил за преданность и любовь к родному городу и пожелал всем здоровья, а также новых профессиональных и общественных достижений.

 




Сферы:    Общество