Шумных соседей к административной ответственности

Шумных соседей к административной ответственности

21:26, 24 мая 2017
426

Шумных соседей привлекли к административной ответственности и наказали рублем. В мэрии Нарьян-Мара прошло очередное заседание административной комиссии.

Одна вечеринка стала причиной составления сразу двух административных протоколов. Двое любителей шумных компаний наказаны штрафом по 500 рублей. Один из них пояснил, что дома употребляли алкоголь в компании людей, с которыми недавно познакомились. Но никто из них не помнит, где и когда встретились.

Вечеринка с громкими разговорами продолжилась после десяти вечера. Соседи вызывали полицию два раза в дневное время и один - ночью, когда терпение уже закончилось. Нарушители спокойствия свою вину признали и обещали, что больше такого не повторится.

Еще один горожанин, устроивший беспокойную ночь соседям, заплатит штраф в 500 рублей. История такова: гражданину в 11 вечера постучали в дверь сотрудники полиции и сообщили, что на него поступила жалоба от соседей, так как в его квартире громко играет музыка. После того, как сотрудники правопорядка переговорили с нарушителем, сосед-меломан музыку выключил.

Напомним, для нарушителей тишины и покоя предусмотрен штраф в размере от 500 до 1000 рублей или предупреждение. За те же действия, совершенные неоднократно – от 2000 до 5000 рублей. Период тишины действует на территории Нарьян-Мара с 22 до 6 часов.



Теги:   
Сферы:    Общество